¿Puedo cambiar la contraseña de mi cuenta de correo?

Estas Aquí:
← Todos los Temas
Tabla de Contenidos

Si, sin problema alguno. Tiene dos opciones:

1. Que el administrador de su sistema acceda al panel y le cambie la contraseña.
  2. Accediendo a su panel web de correo y modificándolo directamente, para ello en su navegador web acceda a:

https://www.sinnombre.eu/webmail

Ventana Acceso Webmail
Ventana Principal de acceso al webmail

En nombre de usuario ponga la cuenta de correo a la que quiere cambiar la contraseña y en contraseña, la contraseña actual.

Boton Configuracion
Pulse sobre el botón de configuración

Localice el botón de configuración, que en función de la plantilla puede estar arriba a la derecha o abajo a la izquierda, pero con independencia de eso siempre será un icono de una rueda dentada.

En el menú que aparece a la izquierda pulsamos en Contraseña
Tras ello escribimos la contraseña en las dos casillas para tal efecto y pulsamos en cambiar

Con estos pasos usted tendrá cambiada la contraseña a la que desee.